Новогоднее привидение напугало жителей Сочи

И все-таки они существуют не только в кино и фантазиях писателей, мультипликторов и экотериков.

Чудо в новогоднюю ночь заказывали? Нет? Но все равной получайте. Такое чудо произошло в Сочи, где в одном из домов появилось привидение.

Ничто «человеческое» привидениям не чуждо. Впрочем, это ж души людей, если верить экстрасенсам, эзотерикам, мультипликаторам, писателям и киношникам. Причем, если верить им же, они бывают разные — добрые, злые, шаловливые, страстные, неугомонные…

А это привидение, видео которого прислал житель Сочи Рамиль, судя по всему, просто хотело в новогоднюю ночь быть поближе к людям. Значит, социальное такое привидение, не может без праздников, «Оливье», шампанского, курантов, поздравлений президента и веселых в Новый год россиян. Вот и прилетело.

Шутки шутками, но эта светящаяся точка, которая меняла формы, так напугала хозяев дома, что они попросили племянника показать всем незваного гостя. Вдруг кто-то сумеет объяснить, кто к ним пожаловал, ждать беды или, наоборот, радости? Хотя в новогоднюю ночь обычно и происходят какие-то чудеса.

Все-таки надо было приготовить подарочек этому гуляющему привидению, чтобы задобрить.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Гарячие новости © 2018

Сайт разработан веб-студией Sergtovar

Наверх
%d такие блоггеры, как: