Пара известных московских геев пожаловалась на жестокое избиение

Влад Миров сообщил, что на них напали шесть мужчин у метро Цветной бульвар.

Не успела стихнуть история о первом российском гей-браке, как в ЛГБТ-среде произошло новое громкое событие. В центре Москвы избили известного гей-активиста Влада Мирова и его друга Георгия.

По словам Мирова, на них напали у кафе на метро Цветной бульвар. Получив по голове, друзья побежали на бульвар, но тут Влад поскользнулся. Его начали бить ногами шестеро мужчин, досталось и подоспевшему на помощь Жоре.

— В голове началось помутнение, и когда я уже очнулся, никого не было. Нам вызвали скорую, мы на последних силах пошли в метро в полицию, на что нам сказали: это было не у нас, поэтому уходите, — рассказал Миров в своем аккаунте Instagram.

Он сообщил, что получил сильную травму головы и ребер, разбиты руки и колени. Георгию досталось больше по лицу и животу, ему потребовалась краткосрочная госпитализация. Он также записал видеообращение в Instagram.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Гарячие новости © 2018

Сайт разработан веб-студией Sergtovar

Наверх
%d такие блоггеры, как: