Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Инспектор ДПС задержал угонщика, запрыгнув в машину через заднее стекло

Автоинспекторы получили сигнал о том, что автомобилем управляет водитель в нетрезвом состоянии, но остановить его не смогли, тогда-то один из них и запрыгнул в машину.

Настоящий боевик развернулся на одной из улиц Ишима. Инспектор ДПС Максим Мамаев вместе со своим напарником получили сообщение, что за рулем автомобиля «Рено Логан» находится пьяный водитель.

Однако на просьбу остановиться водитель повел себя ровно наоборот — резко рванул вперед. Лейтенант полиции Мамаев, не долго думая, запрыгнул на багажник машины, но и это не остановило сидящего за рулем. Полицейский пытался проникнуть в автомобиль, но задняя дверь была заблокирована. Тогда, держась одной рукой за багажник, автоинспектор разбил заднее стекло пистолетом и на ходу влез в автомобиль, сообщается на странице ГИБДД Тюменской области в  Instagram.

Только после этого, ему удалось остановить пьяного водителя. Вся операция по задержанию продлилась несколько секунд. А потом выяснилось, что 20-летний житель Ишима не только был пьян, но и угнал автомобиль у пенсионера. Правда, всего этого Мамаев не знал, тогда он думал только о том, что «надо было действовать, чтобы остановить пьяного водителя, который мог принести вред окружающим людям, в том числе пешеходам».

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.