Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Женщину измучили огромные ягодичные импланты за 1,2 млн рублей

28-летняя британка увеличила и без того пышную попу с помощью имплантов до объема 650 см3, но боится сидеть на ней: а вдруг лопнут.

Переплюнуть саму Ким Кардашьян решила 28-летняя Стар Делгайдис. Британка захотела увеличить свои аппетитные нижние формы с помощью пластического хирурга. Врачи предусмотрительно порекомендовали 28-летней девушке импланты объемом 325 см3, но та посчитала, что тем больше — тем лучше.

В результате потребовала объем 650 см3, заплатив за огромную попу 1,2 млн рублей (15 тысяч фунтов). Однако ничего кроме неудобства новая попа девушке не принесла.

— Я не могу привыкнуть к ощущениям, которые появляются, стоит мне сесть. Они как будто начинают двигаться. И хотя обновленная внешность мне нравится, я решила от них избавиться, — цитирует девушку Медикфорум.ру.

Иногда Стар кажется, что ее попа может взорваться при резком «приземлении» на табуретку, потому девушка вынуждена постоянно контролировать себя, когда садится. И вот теперь, не проходив и двух месяцев Делгайдис решила избавиться от ягодичных имплантатов, несмотря на их высокую стоимость. Только теперь она поняла, о чем ее предупреждали хирурги.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.