Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Путин спел гимн России

—>

Сторонники президента держали в руках флажки «За Путина», российские флаги, некоторые пришли в перчатках с надписью Putin team.

Митинг в поддержку Владимира Путина, организованный его штабом, прошел 3 марта в спорткомплексе «Лужники». В ходе мероприятия глава государства спел гимн России, поблагодарил всех за поддержку, а выступившие со сцены деятели культуры, шоу-бизнеса и спортсмены призвали сограждан прийти 18 марта на избирательные участки.

Сторонники президента держали в руках флажки «За Путина», российские флаги, некоторые пришли в перчатках с надписью Putin team.

Мероприятие началось с разогрева присутствующих песнями: пришедшими на митинг выступили участник «Евровидения» Алексей Воробьев, хор Турецкого, группа «Руки вверх», исполнившая свой старый хит «Крошка моя», Олег Газманов. Затем на сцену поднялись несколько доверенных лиц Владимира Путина. Каждый из них сказал несколько слов в поддержку президента.

Затем на сцену пригласили российских спортсменов. После их появления спела Полина Гагарина, которая по сути выступила непосредственно на разогреве Путина. Он поднялся на сцену по окончании песни и предложил спеть гимн России.

Штабы оппонентов заметили, что в предвыборном митинге Путина участвовала несовершеннолетняя олимпийская чемпионка Алина Загитова. Это серьёзное нарушение закона. Организаторов митинга Путина могут оштрафовать на сумму от 1 до 30 тысяч рублей, а саму Загитову доставить в полицию.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.