Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ученые: умные люди склонны пить, материться и разбрасывать вещи

Также ученые отмечают у интеллектуалов склонность к разбрасыванию вещей и в целом к беспорядку.

Умные люди склонны пить, материться и паниковать. К такому выводу пришла международная группа ученых, сообщают СМИ.

По мнению ученых, люди с высоким уровнем интеллекта чаще обладают деструктивными чертами характера и склонны к антиобщественному поведению. Так, ученые и Университета Миннесоты отметили связь между высоким интеллектом и склонностью к употреблению обсценной лексики. Исследователи установили, что чем обширнее словарный запас человека, тем активнее и разнообразнее в ней присутствуют бранные слова.

Японские ученые установили, что интеллектуально развитые люди охотнее употребляют алкоголь. При этом точной причины ученые найти не смогли, но предположили, что таким образом интеллектуалы пытаются отдохнуть от умственных нагрузок, либо же это является одной из форм социализации.

В канадском университете Лейкхед выяснили, что умные люди подвержены панике. Это происходит из-за того, что они гораздо более живо могут представить себе последствия тех или иных событий, в том числе и негативные.

Также ученые отмечают у интеллектуалов склонность к разбрасыванию вещей и в целом к беспорядку. Его называют отражением внутреннего процесса мышления умника.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.