Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Говорухин попал под обвинения в секс-домогательствах

Журналистка Дарья Комарова рассказала, как режиссер делал ей непристойные предложения во время интервью.

Кампания по обвинению в недавних и давних секс-домогательствах разворачивается не только в США, но и в России. Очередной попавшей под удар именитой персоной стал знаменитый режиссер, депутат Госдумы Станислав Говорухин. О непристойных предложениях с его стороны рассказала журналистка Дарья Комарова, возглавляющая предвыборный штаб Ксении Собчак в Чебоксарах.

Разоблачительный пост в Facebook Комарова предварила фразой «Сегодня я обещала признаний. А обещания я выполняю». По словам журналистки, инцидент с Говорухиным произошел в 2012 году, когда он приехал в Чебоксары в рамках предвыборной кампании. Депутат давал девушке интервью в ресторане «Ехрем Хуща». По словам Комаровой, Говорухин предлагал провести с ним ночь в обмен на возможность сняться в его фильме, просил снять колготки и ходить около него. После отказа депутат якобы начал шантажировать ее — заявил, что не будет давать интервью.

«Я в ответ заявила, что ему придется мне заплатить сейчас денег за потраченное на встречу с ним время и возместить гонорар за статью, иначе, я сейчас выхожу с ресторана и будет скандал», — пишет Комарова.

Журналистка заявила, что это было самое провальное интервью в ее жизни. Она утверждает, что Говорухин дал ей свой номер телефона и просил не рассказывать никому о его выходке. Когда же Комарова позвонила ему через две недели, по ее словам, чтобы взять комментарий в связи с запретом к показу несовершеннолетним спектакля «Преступление и наказание», режиссер ее не узнал.

«Ну и Говорухин, сколько же таких было у него историй», — завершает пост Комарова. Свою запись она сопроводила известными фотографиями Говорухина в Госдуме, где он весьма фривольно ведет себя с коллегами.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.