Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Мортал Комбат» кандидатов в президенты России

Путин не стал драться с Навальным, а на Собчак и Грудинина натравил толпу.

В смертельной битве президент России Владимир Путин сошелся со своими оппонентами: Ксенией Собчак, Владимиром Жириновским, Павлом Грудининым. И это не про предвыборные дебаты — это описание новой серии проекта Mortal Kombat от студии Animaction Decks.

Создатель мультпроекта, известный как Dex, ранее уже «стравливал» многих анимационых противников: Жириновского и Немцова, Порошенко и Ляшко и т.д. Под выборы он подготовил новый поединок.

Владимир Путин пробивается к новому президентскому сроку: сперва «на раз» выносит Максима Сурайкина, потом легко справляется с Григорием Явлинским. Лидер «Партии Роста» Борис Титов от боя уклонился, да сам же и объявил победу соперника. Ксению Собчак, вышедшую «против всех», сметают вызванные Путиным «бандерлоги». Жириновскому российский лидер сходу надевает на шею бронзовую медаль, символизирующую третье место на выборах. «Очень всех вас люблю и уважаю» — говорит благодарный лидер ЛДПР.

Алексея Навального президент России просто проскакивает в турнирной таблице. С Грудининым у Путина выходит суровый бой, во время которого на подмогу выходит Геннадий Зюганов. Хотя из лидера коммунистов сыпется песок, он восстанавливает силы своего преемника до максимума.

«Грудинин в любом случае победит», — говорит Зюганов.

Путин парирует: «Это должен определить избиратель — российский народ». Тут на помощь главе государства выходят избиратели с транспарантами, и Путин выигрывает бой.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.