Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Собчак рвется в Крым ради своих детей и крымских татар

Кандидат в президенты заявила, что полуостров является источником «бед и проблем», которые надо решить, чтобы не оставлять следующему поколению.

Никакой агитации в Крыму кандидат в президенты России Ксения Собчак вести не планирует. У нее особая миссия — помочь крымским татарам и решить «большую» проблему, чтобы не оставлять ее своим детям и следующему поколению.

Обо всем этом сообщила Собчак в ходе теледебатов на Первом канале.

— Я считаю, что это огромная проблема, и еще моим детям предстоит решать крымскую проблему, из-за которой у нас сегодня и санкции, и все беды, и огромное количество проблем со всем миром, — высказала свою позицию кандидат в президенты от партии «Гражданская инициатива».

На полуострове бизнес-леди хочет помочь тем, кто просил ее повлиять на ситуацию. В частности, к Собчак обращались те крымские татары, кто потерял там собственность. Ранее она обратилась в посольство Украины с просьбой разрешить ей поездку в Крым, чтобы въехать с украинской территории на полуостров, считая, что так «правильно». Но министр иностранных дел Украины Павел Климкин не оценил «правильный» порыв кандидата в президенты и заподозрил ее в «политической шизофрении».

Что же касается руководства Крыма, то власти полуострова заявили, что «она может хоть с луны спуститься», пусть приезжает, изучает мнения и увидит крымчан, которые счастливы в составе РФ.

Источник

Один комментарий

  1. Leesa Leps Leesa Leps 17.03.2018

    Beautiful birth celebration greeting my dear. These pieces are really appropriate for the purpose. Appreciate you for sharing this nice post.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.