Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Захотели увеличить губы: девушки разделись догола ради приза

В ночном клубе разыгрывали сертификат на операцию по увеличению губ, который могла получить девушка, способная раздеться на глазах у всех.

Ролик с девушками, которые разделись догола на вечеринке в ночном клубе в Каменск-Шахтинском (Ростовская область), набирает популярность в сети. Причем, как пишут участники, тусовщицы решились обнажиться не просто так, а ради приза — сертификата на операцию по увеличению губ.

Решились только две — рыженькая и боюнетка, как видно на кадрах, выложенных на Youtube. Под задорные крики публики каждая снимала одну вещь за другой до тех пор, пока осталась в чем мать родила. При этом они повернулись к залу спиной, чтобы все могли оценить их прелести и выбрать лучшую.

Выиграла брюнетка. Но рыженькая тоже ушла с подарком — сертификат в солярий, сообщает ruffnews. По информации клуба, вечеринка была посвящена 8 марта.

К слову сказать, один из пользователей сети выложил переписку с одной из героинь видео. Мужчина поинтересовался, почему девушка сделала это?

— Захотели и раделись. Зато нас на «Пусть говорят» пригласили. Обещают 300 тысяч каждой, — откровенно ответила участница конкурса.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.