Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Никаких ультиматумов: Захарова тряхнула ядерной дубинкой перед Мэй

Официальный представитель МИД России жестко ответила на требование Великобритании отчитаться в 24 часа, почему отравили экс-шпиона Скрипаля.

Никто не может выдвигать ядерной державе 24-часовые требования. Так резко отреагировала официальный представитель российского МИД Мария Захарова на требование Великобритании предоставить отчет по факту смерти шпиона Скрипаля за 24 часа.

После того как выступил в начале марта президент России, никто не может выйти в парламент своего государства и сказать «Я даю России 24 часа», уточнила дипломат. При этом Захарова напомнила, что у Англии нет никаких доказательств и фактов по делу Скрипаля, который погиб вместе с дочерью при странных обстоятельствах.

Скандальный ультиматум был выдвинут России накануне вечером, 13 марта. Более того, премьер-министр Тереза Мэй заявила, что если Россия не выполнит требование, то ее обвинят в «незаконной агрессии», а Кремль и крупные СМИ подвергнут кибер-атакам, сообщает Политэксперт.

Вот и пришлось Марии Захаровой поставить на место разбушевавшегося британского премьера напоминанием о том, что Россия — ядерная держава, короче, красиво тряхнула ядерной дубинкой. И правильно сделала.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.