Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Скандальная баба!»: как прошел суд Даны Борисовой из-за дочери

Телеведущая в шоке от поведения своего экс-возлюбленного и его матери.

На днях в Дорогомиловском районном суде Москвы прошло судебное слушание, в котором известная телеведущая Дана Борисова разбиралась со своим экс-возлюбленным Максимом Аксеновым. А предметом спора стала их общая дочь Полина. Дана надеялась, что в суде получится определить порядок проживания их 10-летней дочери. Однако, надежды Борисовой не увенчались успехом — решение так и не принято. Зато сама Дана сделала выводы о своем экс-возлюбленном. Так, она назвала его «скандальной, базарной бабой», а также упрекнула в мелочности. По словам Борисовой, ее муж в суде подсчитывал стоимость ее подарков для дочери, считая, что так можно оценить любовь матери (т.е. Даны) к маленькой Полине.

— Судебное заседание продолжалось около 6 часов часов. Через несколько недель назначено ещё одно, решение сегодня не было принято. Не хочу и не буду доносить все, что осталось за дверьми, куда журналистов не пустили, они толпились в коридоре. Скажу одно, мое мнение ,что Максим Аксенов вёл себя как скандальная, базарная баба, подсчитывая каждую копеечку, сколько стоили мои подарки за это время для дочки, а также допуская в мой адрес оценочные суждения и оскорбления, — написала в Instagram звезда.

Между тем, себя хвалить Дана тоже не забыла. Она подчеркнула, что вела себя более чем достойно, на ее взгляд, была сдержанной и конструктивной. Борисова поделилась, что во время судебного разбирательства были и смешные моменты, например, обвинение ее матери в колдовстве.

— Некоторые моменты и впрямь были комичными. Например, когда бывшая свекровь обвинила мою маму в колдовстве и черной магии, — отметила Борисова.

Однако больше всего ее огорчило, что Максим Аксенов решил впутать в разборки родителей маленькую Полину. Дана говорит, что без требования судьи бывший муж сам привел дочь в здание суда, где ей устроили допрос.

— Жалко Полинку, которая пропустила школу и вынуждена говорить некоторые не соответствующие действительности вещи, — добавила телеведущая.

26.03.2018
12:10

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.