Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Галицкий уволил главного тренера «Краснодара» Шалимова: в чем причина

Его сменит Олег Фоменко

В Российской футбольной Премьер-лиге (РФПЛ) произошла очередная тренерская отставка. На этот раз свою должность покинул рулевой «Краснодара» Игорь Шалимов, и соответствующее решение было принято руководством «быков». Официально имя его преемника будет названо в ближайшие дни, но согласно информации СМИ, исполняющим обязанности главного тренера назначат Олега Фоменко.

Игорь Шалимов был назначен на пост главного тренера в сентябре 2016 года. В предыдущем сезоне РФПЛ «Краснодар» финишировал четвертым, а всего под его руководством команда провела 66 матчей, в которых одержала 30 побед, 19 раз сыграла вничью и 17 раз проиграла. 

«2 апреля 2018 года руководством ФК «Краснодар» было принято решение об отставке с поста главного тренера команды Игоря Шалимова. Имя нового наставника черно-зеленых будет названо в ближайшие дни», — говорится в сообщении на официальном сайте «быков».

Как сообщает Sport24, исполняющим обязанности главного тренера «Краснодара» будет назначен Олег Фоменко, который ранее занимал должность помощника Шалимова.

Напомним, что после 24 матчей чемпионата России «Краснодар» занимает 5-е место, в его активе 41 очко. На 4-й строчке идет «Зенит» (42 балла) и при этом у сине-бело-голубых еще игра в запасе. 

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

02.04.2018
15:36

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.