Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Посмотрим, как Дзюба заплатит 120 000 долларов за право сыграть против «Зенита»

Нападающий «Арсенала» готов отдать зарплату за 4 месяца, лишь бы сыграть против команды Роберто Манчини

Дзюба готов забивать бесплатно! Речь, как вы наверняка догадываетесь, вовсе не о низкой стоимости мяча Артема Дзюбы в ворота «Динамо», который не позволил «Арсеналу» взять хотя бы 1 очко в Хиках, а о голе как таковом. Опальный форвард, отправившийся за игровой практикой из Питера в Тулу, набирает результативные очки во всех 4-х мартовских матчах, приняв участие во всех 6-ти голах «Арсенала» (4 гола и 2 передачи). Артем настойчиво доказывает и самому себе, и тренерскому штабу сборной, что он достоин включения в заявку на ЧМ-2018. Но сбить с заданного темпа форварда может «Зенит»…

Напомним, что права на игрока принадлежат сине-бело-голубым, которым с «Арсеналом» встречаться в одном из ближайших туров. Согласно договору аренды нападающего, выйти на поле против «Зенита» он может лишь в том случае, если заплатить питерцам порядка 120 000 долларов. Вот Артем, который, к слову, после отъезда из Питера в Тулу уже успел наговорить неприятных вещей о команде Роберто Манчини, и заявил, что готов сам выложить требуемую сумму, лишь бы выйти на поле. При этом Дзюба заметил, что если ему придется пойти на этот шаг, то он по сути отдаст свой гонорар в «Арсенале» за те 3-4 месяца, на которые отдан в него в аренду. Но форварда, по его словам, больше беспокоит перспектива того, что в противном случае он прослывет на всю страну крохобором.

«Давайте посмотрим сначала на поведение Артема, если ему действительно придется заплатить «Зениту» эту сумму. Не думаю, что во главе угла здесь стоит стремление игрока попасть в сборную или оказать давление на ее тренерский штаб таким образом. В первую очередь нападающий хочет доказать «Зениту» и Роберто Манчини, что от него зря отказались. И только потом он думает о сборной.

Надо отдать должное Миодрагу Божовичу, который сумел выстроить общение с игроками «Арсенала», в том числе и с Дзюбой. Коммуникабельность тренера создает хорошую атмосферу в команде, что положительно влияет на командный результат и позволяет футболистам раскрыться. Громкие слова Дзюбы вряд ли произведут какое-то впечатление на тренерский штаб национальной команды, ведь лучше всего за нападающего говорят его голы за «Арсенал».

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

03.04.2018
18:09

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.