Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Меня растоптали!» — экс-супруг обвинил Викторию Дайнеко в «тиранстве»

Дмитрий Клейман рассказал о замашках бывшей жены, на что в ответ Дайнеко раскрыла правду о нем.

В Сети бурно обсуждают личную жизнь певицы Виктории Дайнеко. А все из-за того, что ее бывший муж Дмитрий Клейман заявил о неком «тиранстве» и ужасном характере Виктории. Пара поженилась три года назад, однако их семейное счастье омрачали ссоры и конфликты. «Надо было бежать от нее», — рассуждает Дмитрий. Он пояснил, что Виктория всегда была требовательной, не поддерживала его, а наоборот, унижала. Такое поведение супруги, несмотря на появление их общей дочери, убило любовь в паре, считает Клейман.

— Отношения с Викой всегда были сложными.  Она знала, что выходит замуж за парня, который лишь начинает свой творческий путь. Но после свадьбы начались упреки — все упиралось в деньги. Ей постоянно было их недостаточно, свои аппетиты Дайнеко поубавить не хотела. Пошли беспрерывные оскорбления и упреки. А это совсем не стимулирует. Вот если чувствуешь поддержку, если тебе говорят теплые слова, можно горы свернуть. Очень важно знать, что твоя любимая верит в тебя! А когда каждый день слышишь: «Иди хоть дворником, хоть курьером работай» — мотивация пропадает, руки опускаются. Это трудно для любого человека, а для творческого — убийство! Меня растоптали как мужчину, как личность! Растоптали мою любовь, — возмущается мужчина.

Также он вспомнил один случай, который вывел его из себя. Однажды супруги отдыхали в ресторане. Время шло к кормлению малышки. Дмитрий предложил Виктории покормить девочку грудью. Он настаивает на том, что в тот момент не было людно, и Дайнеко могла бы спокойно, не опасаясь посторонних глаз, приступить к материнским обязанностям. Однако певица настаивала на том, чтобы супруг ее прикрыл. После отказа на голову и спину мужчины вылился горячий чай.

— В зале был укромный уголок, можно было пойти туда. В ответ: — Нет, помоги, прикрой меня. — Там ведь никого нет. И у тебя же есть фартук, можно его набросить, ничего не будет видно. После этих моих слов Вика ударила ногой по стулу и сказала, что да, обойдется сама. И тут на мою голову полился горячий чай. Пылали плечи, спина, я был в шоке. Никогда не бил женщин и тогда не мог себе этого позволить. Под ошарашенные взгляды нашей компании спокойно встал из-за стола, вышел на улицу, взял такси и вернулся на виллу, — вспоминает Клейман.

Отметим, что после таких заявлений мужчины создался образ Виктории Дайнеко как очень грубой женщины, этакого «тирана». Сама певица тоже увидела в прессе, что о ней говорит бывший муж. Это ее сильно возмутило, ведь, по ее словам, все было наоборот. Она намекнула, что бросила Дмитрия, чтобы защитить себя и свою дочь от рукоприкладства.

— Я не демонстрировала на всю страну заключения докторов о травме позвоночника или фотографии синяков. Я просто мужественно взяла себя в руки и перестала воевать. Я расставалась с мужем не для того, чтобы трясти грязью на всю страну, а для того только, чтобы наконец обрести свое счастье. Бог судья, мне не за что стыдиться. У меня очень много свидетелей и записей с видеокамер, но это материал не для светской хроники. Я благодарна за то, что у меня есть дочь, а со всем остальным мы справимся, — прокомментировала певица.

Напомним, что ранее Дмитрий Клейман заявлял журналистам, что развелся с Дайнеко из-за постоянных унижений, ревности. Якобы, жена его попрекала малыми заработками и раздражалась по пустякам. Однако, судя по всему, и самой Виктории есть что сказать, но она не хотела бы выносить прошлые семейные разборки напоказ.

06.04.2018
10:58

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.