Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Дамаске рассказали о разрушенных лабораториях и сбитых ракетах

Исследовательскому центру в Барзе в Дамаске в результате ракетного удара коалиции нанесен материальный ущерб, при атаке на армейские склады в Хомсе ранения получили трое гражданских лиц, сообщило агентство SANA

Фото: Omar Sanadiki / Reuters

Во время удара стран западной коалиции по исследовательскому центру в Барзе в Дамаске и армейским складам в Хомске несколько ракет были перехвачены средствами ПВО Сирии, сообщает агентство SANA.

Исследовательскому центру в Барзе нанесен материальный ущерб. В результате попадания нескольких ракет разрушено здание, в котором находились научные лаборатории и образовательный центр. «Ущерб нанесен только материальный», — говорится в сообщении.

Как США нанесли удар по Сирии. Фоторепортаж


Еще 2 фото

Фотогалерея

По данным агентства, при атаке на складские комплексы в Хомсе несколько ракет были сбиты, а некоторые из них под воздействием средств ПВО изменили траекторию полета и отклонились от заданных целей. В результате пострадали трое гражданских. ​​

Трамп обратился напрямую к России в связи с ударами по Сирии

Политика

В ночь на субботу, 14 апреля, президент США Дональд Трамп в телевизионном обращении объявил, что отдал приказ о «точечных ударах» по Сирии в ответ на предполагаемую химическую атаку в сирийском городе Дума. По его словам, к операции также присоединились Великобритания и Франция. ​Трамп подчеркнул, что удары являются «прямым результатом» неспособности России удержать Асада от использования химического оружия.

По информации Минобороны России, удары наносились с 03:42 мск до 05:10 мск. Их целями стали как объекты военной, так и гражданской инфраструктуры Сирии. Ракеты были выпущены с самолетов и кораблей США, удары нанесли также ВВС Великобритании и Франции.

Митинги в поддержку Башара Асада в Дамаске. Фоторепортаж


Еще 3 фото

Фотогалерея

Минобороны России прокомментировало удары США и их союзников по Сирии

Политика

Всего, по данным российских военных, по объектам в Сирии было выпущено более 100 ракет.

Автор:
Владислав Гордеев.

14.04.2018
13:51

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.