Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Данила Козловский откровенно рассказал о своём отношении к геям

Актер считает, что не стоит составлять мнение о человеке, исходя из его сексуальной ориентации.

На днях актер Данила Козловский побывал со своей возлюбленной Ольгой Зуевой на премьере фильма «Тренер», над которым работал в качестве режиссера. Несмотря на то, что пара встречается уже два года, слухи о нетрадиционной ориентации актера не утихают до сих пор. Данила Козловский решил расставить все точки над «i» и сделал откровенное признание.

Артист назвал все домыслы «грязью» и заявил, что ему нравятся только девушки. Однако, как рассказал сам Данила, он «лично сталкивался с грязью» в теме о геях. По его мнению, нужно уважать всех людей, вне зависимости от его сексуальных предпочтений.

— Я несколько раз был свидетелем, когда такие «нормальные пацаны» видели мужчину нетрадиционной ориентации и спрашивали у него: «Ты гей что ли? Ну ладно, смотри, он вроде нормально выглядит – нормальный мужик». То есть, когда они знакомились лично, его сексуальная ориентация их не смущала и впоследствии волновала меньше всего, потому что не это важно,- рассказал режиссер.

Также Козловский считает, что нужно снимать фильмы о людях нетрадиционной ориентации.

— Я уверен, что фильмы о геях никому ничего плохого не сделают. Часто люди, которые ратуют за нравственность нации и ее чистоту, сами совершают безнравственные поступки, навязывая агрессию и злобу, — сказал актер.

16.04.2018
15:16

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.