Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Непристойную Бузову не пускают в Северную Осетию

Многие жители и чиновники выступают против того, чтобы в столице их региона выступала певица со скандальной репутацией.

Певица Ольга Бузова, недавно объявившая, что Россия живёт в её эпоху, активно гастролирует по городам и республикам страны. Однако звезду рады видеть далеко не все. Так, на грани срыва выступление популярной брюнетки в Северной Осетии.

29 апреля должен состоятся концерт Бузовой «Под звуки поцелуев» во Владикавказе. Многие жители города, в том числе депутат парламента Северной Осетии Дзамболат Тедеев выступили против приезда певицы.

— Разделяя справедливое негодование соплеменников, я абсолютно солидарен с ними, и считаю недопустимым выступление новоиспеченной певицы, ведущей «Дома-2» на осетинской земле. Какие ценности она пропагандирует? В каком виде предстает перед зрителями? Какой смысл несут её песни?,- написал депутат в Инстаграме.

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян назвал выступление Бузовой в городе с давно сложившимися традициями явной провокацией. Он и депутат республики намерены обратиться к организаторам концерта с требованием его отмены.

16.04.2018
15:16

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.