Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Армен Джигарханян впал в кому

Официальный представитель Армена Джигарханяна подтвердила, что артиста доставили в больницу

Армен Джигарханян

(Фото: Дмитрий Серебряков / ТАСС)

Народный артист СССР Армен Джигарханян доставлен в больницу, сообщила РБК официальный представитель артиста Элина Мазур. По ее словам, 82-летний Джигарханян находится в состоянии комы, по предварительным данным, у него проблемы с легкими.

Также о том, что актер впал в состояние комы, сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

Армена Джигарханяна госпитализировали из здания театра в Москве

Общество

Посторонние люди в окружении Армена Джигарханяна «быстрее загонят его на тот свет», сказала РБК бывшая супруга артиста Виталина Цымбалюк-Романовская. «От него нужно убрать посторонних людей, потому что они быстрее загонят его на тот свет. Его уже оставили одиноким, бездомным и больным», — отметила она.

По мнению экс-жены, посторонние люди «отбирают имущество» артиста, хотя сам Джигарханян об этом не знает. «Я считаю, что его насильно удерживают от общения со мной, пользуются его плохим состоянием здоровья, его возрастом. И сам он ничего сделать не может», — добавила Цымбалюк-Романовская.

За последние месяцы Армен Джигарханян был госпитализирован несколько раз. В октябре 2017 года он был доставлен в больницу в состоянии средней тяжести, его выписали через две недели.

Суд признал законным развод Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской

Общество

Спустя месяц его госпитализировали вновь, тогда в Московском драматическом театре, руководителем которого является Джигарханян, рассказали, что артист «полтора месяца живет без горячего душа и медицинского присмотра с диабетом и ишемией».

В середине января 2018 года актера увезли в больницу из театра с подозрением на гипертонический криз. По данным СМИ, у Джигарханяна также могли быть осложнения с сердцем. 31 января он вернулся в больницу, где пробыл несколько дней.

В кабинете Джигарханяна нашли скрытые записывающие устройства

Общество

Армен Джигарханян является худруком Московского драматического театра. Известен по ролям в фильмах «Собака на сене», «Здравствуйте, я ваша тетя», «Место встречи изменить нельзя», «Тегеран-43», «Город Зеро», «Паспорт», «Царе​убийца». Народный артист Советского Союза (получил звание в 1985 году). Награжден орденами «За заслуги перед Отечеством» IV, III и II степеней.

Авторы:
Маргарита Девяткина, Алла Рубцова, Валерий Романов.

27.04.2018
02:31

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.