Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Российская биатлонистка сообщила о домогательствах тренера

Анна Моисеева утверждает, что Сергей Тутмин предложил ей карьеру за секс.

Молодая битлонистка Анна Моисеева пожаловалась на сексуальные приставания со стороны своего тренера, Сергея Тутмина. Спортсменка 17-ти лет сообщила, что наставник трогал ее и предлагал интим в обмен на помощь в построении карьеры.

Моисеева сообщила, что в сентябре 2017 года после соревнований в Саранске Тутмин позвал ее в номер и предложил сделать ей массаж.

«Я села на кровать, он рядом. И тут он мне говорит: «Ты не откажешься, если я тебе сделаю массаж?» Я ответила, что мне это не нужно. Тогда он положил мне на ногу свою руку и стал говорить: «Ты же понимаешь, зачем я тебя позвал. Тебе это нужно. Ты знаешь, как ты бегаешь (не очень хорошо), а если согласишься построить со мной отношения, то я тебе помогу. Ты пройдёшь отбор в команду, у тебя всё будет — экипировка, результат, — приводит девушка слова тренера.

Биатлонистка утверждает, что он хотел от нее секса. В ответ она пообещала подумать и ушла. Затем Моисеева попросила перевести ее в группу к другому тренеру. Тутмин, по ее словам, обещал не чинить препятствий и не приставать. Однако, он продолжал домогательства, гладил ее по ногам и пытался целовать, рассказала девушка. Тогда она все рассказала своему новому тренеру и матери.

В Центр спортивной подготовки была составлена служебная записка и отправлена аудиозапись в качестве доказательства. Моисееву вызвали на встречу с президентом Федерации биатлона Московской области Алексеем Нуждовым и министром спорта Подмосковья Романом Терюшковым. Вскоре тренер Сергей Тутмин написал заявление об уходе с должности по собственному желанию.

27.04.2018
01:56

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.