Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Собчак летит в Крым: придумала как

Телеведущая решил попасть на полуостров через Украину.

Скандальная телеведущая Ксения Собчак собралась на бизнес-конференцию в Крым. Как сообщает крымская пресса, экс-кандидат в президенты приглашена как специальный гость мероприятия. Однако больше всего крымчан волнует вопрос: как новоиспеченный политик собирается попасть на полуостров, если всегда говорила о том, что это — территория Украины?

Как известно, во время избирательной кампании Собчак намеревалась посетить Крым и даже запрашивала разрешение у украинской власти, пишет РИА «Новый день». Но глава МИД Украины Павел Климкин назвал запрос «политической шизофренией».

Тем не менее, украинское министерство информационной политики допустило возможность поездки Ксении Собчак в Крым через Украину. Ситуация более чем странная, если учесть, что в 2014 году бизнес-вумен уже посещала полуостров,  не заморачиваясь разрешением киевских властей.

Крымские СМИ сообщают о якобы какой-то договоренности с украинскими силовиками, которым приказано «закрыть глаза» на то, что телеведущая уже совершила нарушение своим посещением Крыма три года назад.

27.04.2018
01:51

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.