Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Побузил»: Футболист «Локомотива» побил болельщика за съемку курения кальяна

Сам спортсмен все отрицает

Фанат московского футбольного клуба «Спартак» Андрей Измайлов заявил о том, что его побил игрок сборной России и столичного «Локомотива», бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов. Стычка произошла в баре, где болельщик якобы застукал коллег спортсмена за курением кальяна и решил запечатлеть это.

Измайлов рассказал, что потасовка произошла в баре, где в тот момент показывали матч полуфинала Лиги чемпионов «Реал» — «Бавария», передает «Спорт-Экспресс».

Болельщику показалось возмутительным поведение игроков «Локомотива» Антона и Алексея Миранчуков, которые курили кальян. Измайлов сделал фото и выложил его в соцсетях.

Спустя примерно 40-60 минут к болельщику подошел Тарасов и якобы ударил его. «Бил не кулаком — ладонью, но очень сильно. У меня даже очки слетели», — пожаловался болельщик. После этого, по его словам, к Тарасову присоединились несколько человек, от одного из которых он тоже получил удар.

Отмечается, что сам Тарасов факт драки опроверг. «Может, этот человек что-то перепутал? Меня там не было. Такого не было. Кто-то хочет какую-то провокацию, наверное, устроить», — заявил он.

Отметим, что накануне инцидента «Локомотив» уступил «Краснодару» со счетом 0:2, тем самым упустив возможность досрочно оформить победу в чемпионате России.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

05.05.2018
01:31

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.