Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Россиянка получила во Вьетнаме пожизненный срок за ввоз кокаина

Ей грозила смертная казнь

Во Вьетнаме суд вынес приговор россиянке Марии Дапирке, которую в 2014 году задержали в аэропорту Хошимина с тремя килограммами кокаина в чемодане. Сама она уверяла, что наркотики в чемодан ей подложил бойфренд-нигериец.

«Суд города Хошимин приговорил Марию Дапирку к пожизненному заключению», — рассказал РИА Новости ее адвокат Сункар Нурмагамбетов.

Четыре года назад Дапирка познакомилась в Таиланде с уроженцем Нигерии, с которым у нее впоследствии начался роман. В какой-то момент молодые люди собрались слетать в соседнюю страну, однако африканский бойфренд в последний момент отказался от путешествия, но попросил ростовчанку передать чемодан его знакомым.

Именно в нем вьетнамские таможенники и обнаружили три килограмма кокаина. Все четыре года Дапирка содержалась под стражей, по местным законам ей грозила смертная казнь.

Отметим, что история Дапирки не уникальна. «МК» недавно рассказывал о судьбе россиянок, которые знакомились на азиатских курортах с африканцами, а затем попадали за решетку за контрабанду наркотиков. Читайте подробности в нашем материале.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

05.05.2018
02:22

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.