Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

СМИ: фигуристка Медведева ушла от Тутберидзе к канадскому тренеру

В СМИ снова поднялась тема разрыва многолетних отношений фигуристки с тренером

В СМИ вновь появились сообщения о том, что 18-летняя серебряная медалистка ОИ-2018, двукратная чемпионка мира фигуристка-одиночница Евгения Медведева ушла от своего тренера Этери Тутберидзе. Подобные новости проходили 5 марта, но тогда и спортсменка и ее тренер жестко потребовали от журналистов оставить их в покое и не писать ерунды.

Агентство ТАСС, распространяя данную информацию, ссылается на директора Центра спорта и образования «Самбо-70» Рената Лайшева.

«Медведева прекратила сотрудничество с Тутберидзе, но намерена продолжить тренироваться в «Самбо-70», — сказал Лайшев.

В свою очередь портал «Матч ТВ» сообщает, что возможным новым тренером Медведевой станет канадец Брайан Орсер, подготовивший двукратного олимпийского чемпиона 2014 и 2018 годов Юдзуру Ханю.

Напомним, что 5 марта один из женских журналов вышел с похожей новостью, в которой сообщалось, что у Медведевой якобы произошел конфликт с Тутберидзе, которая также тренирует других чемпионок, например Алину Загитову.

Однако затем сайт Федерации фигурного катания на коньках России (ФФКР) опубликовал заявление Медеведевой: «Уважаемые журналисты, успокойтесь! Новость, которую сегодня я увидела в интернете, ввела меня в ступор. Не выдумывайте того, чего нет. Займитесь делом! Оставьте в покое меня и моего тренера. Мы продолжаем работать».

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

05.05.2018
01:41

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.