Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Британии обнаружили мертвой пропавшую из отеля джазовую певицу

Тело Ханны Нортхедж нашли на мысе Бичи-Хед

В Великобритании обнаружили пропавшую два дня назад из пятизвездочного отеля города Истборн 43-летнюю джазовую певицу Ханну Нортхедж. К сожалению, актриса оказалась мертва. Ее тело нашли на скале Бичи-Хед.

Как сообщает издание Daily Mail, певица пропала из пятизвездочного «Гранд Отеля» в Истборне, где платила за ночь 150 фунтов стерлингов.  Она должна была вернуться домой в Лондон в среду днем, но так и не прибыла.

В сообщении отмечается, что тело певицы и актрисы было найдено в нижней части скалы.

Представитель полиции Сассекса, что ближайшие родственники Ханны Нортедж уже были проинформированы о случившемся. При этом правоохранители еще продолжают расследование случившегося.

Ханна Нортхедж обучалась как классическая певица и завоевала место в Королевской шотландской Академии музыки и драмы. Она выступала на двух выпускных вечерах в Королевском Альберт-холле и Барбикане, в том числе и перед королевой Елизаветой II и бывшим премьером Тони Блэром.

На своем сайте, где она рекламировала свои вокальные и актерские услуги, она написала: «Я обожаю все винтажные вещи с 1920-х до 50-х годов, включая фильм, одежду, музыку и историю. Я увлекаюсь заброшенными станциями метро в Лондоне и архитектурой и дизайном в стиле ар-деко.’   

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

05.05.2018
02:51

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.