Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Салюты

Добрый день! Меня зовут Дмитрий, мне 25 лет и проживаю в Казани. Я с самого детства интересовался петардами , мне очень нравилось смотреть на взрыв. Позже я начал экспериментировать, я клал петарды в бутылки и трубы. Мне очень нравилось смотреть на эффект. Но позже я увидел как взорвался салют , я был в восторге от увиденного зрелище это мне крайне понравилось, я мог смотреть на это вечно. У меня сразу возник вопрос где можно купить салюты на свадьбу, я начал активно искать где можно купить лучшее и дешевле . Но мне так и не удалось найти, который я увидел 1 раз в жизни .

Я был крайне заинтересован этой пиротехникой, для меня чувства когда взрывался салют было сравнимо с чувством большого куша в казино. Я был по настоящему зависим от этого чуда. Я мог тратить не маленькие деньги на покупку, а зарабатываю я их не мало так как работаю менеджером по продажам. Эти чудеса для меня, это часть жизни , мои близкие не сразу поняли мое увлечение, но когда я им грамотно объяснил всю суть пиротехники и эмоций полученных после взрыва, они поняли меня и не считали это странным. И правда если задуматься салюты дают не передаваемые эмоции во время их взрывов. Если ты никогда не видел как взрывается питарды ты многое потерял. Но нужно помнить о техники безопасности. Никогда не стой близко около пиротехники. Не подходи к токо что взорвавшемуся салюту. После поджога — отходи на 10-30 метров , благо не получить травму или ожог. Всегда нужно помнить что это пиротехника и это крайне опасно. Если твой ребенок хочет заниматься этим — ты всегда должен следить за ним.

Бывали и такие случаи что нужного количество салютов не было в магазине , так как меня просили купить их друзья , родственники и многим я их дарил на дни рождения. Тогда я задался вопросом где можно заказать салюты на праздник?. Я подумал что это очень удобно потому что тебе не нужно спрашивать есть ли, сколько выстрелов и так далее. Ты можешь сразу все это посмотреть и не думать есть ли такое количества залпов или нет. Так же во время того как взрывается салют ты слышишь не передаваемые звуки. Я могу сравнить это с машинами. Очень многим людям нравится то как шумит двигатель машины Ferrari , а мне нравится звук во время взрыва. Умейте в жизни радоваться каждым моментам , каждой секунде. Ведь жизнь — это радость.

Желаем вам хорошего выбора салютов и чудесным образом провести свой праздник, а также порадовать своих близких!

С уважением, Дмитрий!

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.