Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дания и Австралия сыграли вничью на ЧМ-2018: онлайн-трансляция

Встреча завершилась со счетом 1:1

Широкими шагами идет по стране чемпионат мира. Сегодня его вновь принимала Самара. Именно там сыграли сборные Австралии и Дании! Скандинавы заполучили четыре очка. У Австралии теперь есть один балл.

— Ну что, ситуация в группе С запутывается. У Дании сейчас 4 очка, у Австралии 1. Сегодня играют еще французы (3 очка) с перуанцами (0 баллов). Возможно, будет здесь непредсказуемый сценарий до последнего. Австралийцы молодцы. Их голыми руками не взять. Даже хитрым датчанам.

90+2′ Угловой заработали датчане. Брэйтуэйт пробил с левой от левого угла штрафной — мяч прилетел в руки Райану.

90′ Судья добавил три минуты к матчу. А Эриксен сейчас пробил сильно мимо ворот.

88′ Вот это Австралия! Арзани ворвался в штрафную слева и пробил с острого угла. Шмейхель отбил с трудом мяч. Тут же Леки бил в касание. Мяч от газона опять прилетел в руки Касперу! Повторяется ситуация с матчем Перу — Дания. Никак не могут забить датчанам, хотя моментов у их ворот много.

86′ Датчане пытаются атаковать. Но неактивно. Судя по всему, ничья их устраивает.

83′ А вот вышедший у датчан на поле Корнелиус высоченный пробил по воротам головой. Неудачно — мяч в руках у Райана.

80′ Ох, как вышедший на замену Арзани творит на поле. На правом фланге он ушел от защитника и прострелил. Шмейхель отбил мяч, и Юрич едва не успел добить его в ворота. Немного не повезло австралийцам сейчас. 

77′ Что-то совсем потерялись датчане. Австралия все чаще подходит к воротам. Вот сейчас Леки вошел в штрафную справа и пробил с левой. Но удар у него не получился.

75′ Замена у Австралии. Наббут получил травму при падении. Вышел Юрич на его позицию форварда.

72′ Обменялись соперники опаснейшими ударами. Сначала Рогич с левой пробил по воротам датчан. Бил он метров с 20-ти, но Шмейхель накрыл мяч. Тут же у противоположных ворот Систо выстрелил метров с 25-ти с правой. Мяч пролетел в сантиметрах от правой стойки.

71′ Муй! Какой мощный дальний удар у австралийца! Чуть-чуть не попал в правую девятку!

68′ Вот сейчас Шмейхель пытался остановить подача слева, но просто смахнул мяч к правой линии штрафной. Оттуда последовал прострел, но защитник датчан в последний момент опередил Наббута.

65′ Игра пока идет без моментов. Датчане играют очень осторожно. Не пускают австралийцев к воротам.

61′ Контроль мяча сейчас за датчанами.

57′ А теперь датчане подавали угловой. Нарушение правил испортило им атаку.

53′ Но вот Австралия атакует. Датчанам все тяжелее справляться с настырными игроками «соккеруз».

50′ Атакой на атаку отвечают сейчас соперники. Но пока без ударов по воротам.

— Ну что, упирается вовсю Австралия. Из последних сил делает все, чтобы не вылететь с турнира. Впрочем, ничьей может оказаться мало для команды Берта ван Марвейка. Вот она и идет вперед, чтобы забить еще. Датчане же играли в кошки-мышки, но пока игра эта им дается не очень хорошо. Ждем второй тайм.

45′ Две минуты добавлены.

44′ Катится к концу первого тайма игра. Дания атакует, но уже не получается у нее создать тот вихрь голевых моментов, как в начале встречи.

41′ Заработали датчане штрафной на правом фланге атаки. Подача Эриксена, и мяч от Сэйнсберри едва не залетел в ворота. Летела сфера в нижний левый угол, но Райан в последний момент успел накрыть его.

36′ Подача, и удар по воротам Шмейхеля. Мяч попал в защитника, так что, легкая добыча для вратаря датчан…

35′ Датчане окончательно отдали территорию. В итоге австралийцы еще угловой заработали.

30′ Но вот моментище удалось создать Австралии! Круза забыли датчане прямо у 11-метровой отметки. Но Робби, получивший мяч после паса от правого фланга. Но замешкался австралиец и пробил уже в накрывшего его защитника!

27′ Началась какая-то возня в центре поля. Австралийцам датчане ничего не дают сделать. Да и сами они уже не торопятся к чужим воротам.

25′ А вот сейчас Йоргенсен мог довести ситуацию до катастрофы для австралийцев. Подача справа, и Николай головой пробил метров с восьми по воротам, но повезло Австралии – промазал.

23′ А вот ответ от Австралии. Правда, Рогич пробил издали мимо правой стойки. А Шмейхель ситуацию контролировал.

22′ А вот и дальнобойщик Систо! С левой приложился по мячу Фионе. Но Райан здесь на месте и взял мяч намертво. Бил игрок датчан метров с 35-ти.

19′ И еще попытка заслать Круза слева. На этот раз он уже в штрафной, но там Кьер на подстраховке ловко сыграл.

18′ Вот только сейчас Круз слева отдавал пас партнеру, но защита датчан легко справляется с атакой Австралии.

12′ Датчане контролируют мяч. Не дают австралийцам провести атаку и довести ее до удара. Да и вообще мяч контролирует Дания. Так команда с Зеленого континента может и вылететь.

5′ Но вот и Австралия взялась за дело. Сначала Рогич бил от правого угла штрафной, но попал в защитника – угловой. Подача, и удар головой пришелся выше ворот.

3′ Атаковать должны австралийцы, но пока мяч контролирует Дания. Штрафной заработали скандинавы, но розыгрыш закончился угловым, а далее Систо закинул мяч в штрафную, откуда Дилэйни пробил головой сильно мимо ворот.

— Вот и стартовые составы:

Дания: Каспер Шмейхель, Симон Кьер, Андреас Кристенсен, Йенс Ларсен, Хенрик Дальсгор, Томас Дилейни, Пионе Систо, Юссуф Поульсен, Кристиан Эриксен, Николай Йоргенсен, Лассе Шёне.

Австралия: Мэтью Райан, Азиз Бехич, Джошуа Рисдон, Марк Миллиган, Трент Сейнсбери, Аарон Муй, Миле Единак, Том Рогич, Мэттью Леки, Робби Круз, Эндрю Наббут.

— Ну что, готовы? Не устали еще от футбола? Тогда поехали. Команды через полчаса выйдут на поле и начнут матч, который может определить дальнейшую судьбу Дании и Австралии.

У австралийцев уже нет времени на раскачку. Они проиграли первый матч французам со счетом 1:2, хотя смотрелись в нем очень достойно. Пусть и играли вторым номером. Интересно, что и австралийцы, и датчане это дело любят – отдать инициативу. Значит, сегодня им обоим придется нелегко, ведь кому-то придется наступить на горло собственной песне.

У датчан не сыграет Вильям Квист, который получил перелом ребра в предыдущей игре с Перу. Южноамериканцы создали с десяток моментов у ворот Каспера Шмейхеля, но так и не поразили их. Даже пенальти не реализовали. А вот датчане воспользовались одним из редких шансов.

ЧМ-2018 . Хроника событий

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

22.06.2018
06:00

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.