Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Хорватия разгромила Аргентину в матче ЧМ-2018: онлайн-трансляция

Встреча завершилась со счетом 3:0

Сборные Аргентины и Хорватии провели сегодня вечером в Нижнем Новгороде матч, который вполне можно назвать топовым. Команда Златко Далича начала турнир с победы, тогда как, игроки Хорхе Сампаоли пока только добились ничьей с Исландией. И вот, хорваты преподали настоящий урок аргентинцам.

— Ну дела. Что же за команда такая у Хорватии? Просто монстры. Так издеваться на аргентинскими звездами. Впрочем, неизвестно еще, как сложилась бы игра, не соверши роковую ошибку вратарь Аргентины Кабальеро. Но то, как «шашечные» разложили своего грозного соперника по полочкам говорит о блестящей работе тренерского штаба хорватов. Ну и мастерство Модрича, Ракитича, Манджукича и партнеров сделало сказку былью. Теперь Хорватию многие наверняка назовут одним из претендентов на победу в турнире. Аргентинцы же теперь в шаге от вылета. Им нужно болеть за ничью в матче Исландии и Нигерии. Только в таком случае они смогут на что-то более-менее серьезное рассчитывать. Ну и Месси явно не в очень хорошей форме.

90+4′ Подача в штрафную, но там Тальяфико просто врезался в Субашича.

90+3′ Месси уже в отчаянии лезет вперед. Заработал он штрафной.

90′ Месси вывел Месу на ворота. Обыграл он нескольких защитников, вошел в штрафную и пробил с левой. Казалось бы, это гол, но тут Вида выскочил и в падении отбил телом мяч. 

89′ Уже просто в свое удовольствие играют хорваты.  Вот сейчас Модрич опять пробил издали, но мяч пролетел очень далеко от ворот.

87′ А теперь уже и Акунья получил горчичник.

86′ А пробил Ракитич! И попал в крестовину. На добивании был его партнер, но тот головой заслал мяч выше ворот.

85′ Уже и потасовка на поле. А все потому, что Ракитича свалили перед штрафной Кабальеро, и Отмаменди со злости пробил по мячу, который едва не прилетел прямо в лицо упавшему хорвату. тут же вступился за него Модрич. Ирматов разрешил ситуацию и показал Отаменди желтую карточку.

83′ Замена еще у хорватов. Вышел Ковачич вместо Перишича.

80′ Вот Ракитич протащил мяч, обыгрался с Крамаричем и пробил с линии штрафной. Но попал он в защитника.

79′ Нет, и здесь хорваты играют идеально в обороне.

78′ Но вот Павон заработал угловой у ворот Субашича!

77′ Сампаоли просто в панике. Взгляд растерянный. Не знает он уже, как улучшить игру своей команды.

76′ Стычка на поле. Опять Ракитичу досталось. Отмаменди в него врезался в борьбе за мяч.

75′ Как ужасно играет сегодня сборная Аргентины. Примерно также играла команда России в последних товарищеских матчах. Понимаете, насколько паршиво это выглядит?

73′ Ох, очередная ошибка аргентинцев в обороне. В итоге Манджукич подал в штрафную, где снаряд подхватил вышедший на замену Крамарич. Но его там уже накрыли защитники.

71′ Ох, Дибала. Первое действие с мячом игрока «Ювентуса». Получил он снаряд на правом краю штрафной, но не стал далее проводить атаку, а просто пробил с левой по воротам. Мяч пролетел выше створа. Странное решение Пауло.

69′ И вот Дибала вышел на поле вместо Переса. Всех в атаку бросает Сампаоли.

68′ А вот и Врсалько получил горчичник. Грубо он влетел в Акунью.

66′ Манджукич мог забивать второй! Но просто не попал опять по воротам, как и в первом тайме из убойного положения!

64′ И Аргентина не забивает практически 100-процентный момент! Игуаин промчался по левому флангу, добежал до лицевой и прострелил. Там Меса успел к мячу в штрафной и пробил по воротам в упор, но Субашич каким-то чудом успел отбить мяч. Тут же на добивании играл Месси, но он уже пробил сам в ногу вратаря. Далее мяч вынес Ракитич! Вот это да!

63′ Месси здорово лезет в штрафную, но там его в последний момент успел обезвредить защитник. Партнеры также не смогли поддержать суперзвезду своей команды.

58′ А вот и желтая для Манджукича. Грубо он сыграл в центральном круге

55′ Чудные решения Сампаоли. Выпустил он вместо Агуэро и Сальвио Игуаина и Павона. Где Ди Мария? Где Дибала?  

52′ Агуэро! Выходил он на ворота слева и пробил. Субашич на месте!

51′ Меркадо сбил Ребича на правом фланге обороны. Желтая Габриэлю.

49′ Вот и удар по воротам Субашича. Акунья получил мяч и пробил по воротам из прелделов штрафной с левой. Мяч попал в защитника.

— Сборная Аргентины все никак не может показать класс. Если исландцы, в основном, отбивались в первом матче, то хорваты гнут свою линию. Такое может привести к проблемам для Аргентины в турнирном плане, потому, что победить Хорватию пока не по силам игрокам альбиселесте. Есть такое подозрение.

45+2′ Но вот напоследок Модрич вывел по левому флангу Ребича к воротам Кабальеро. Не взодя в штрафную Анте обыграл защитника и пробил с левой. Но мяч прошел выше ворот.

45′ Две минуты добавлены к первому тайму.

44′ Похоже, доигрывают тайм команды. Нет активности впереди.

41′ Аргентинцы атакуют. Но хорваты не дают им пройти к воротам.

38′ Подача аргентинцев со штрафного, но это легкая добыча для Субашича.

36′ Ох, столкнулись Меркадо и Ребич. В итоге досталось аргентинцу.

33′ А это суперответ от Хорватии! Подача с правого фланга атаки к дальней штанге, где Манджукич оказался один. Пробил Марио головой в падении по воротам, но тоже умудрился промазать. Это также удивительно, как момент Переса несколькими минутами ранее. И даже ведь офсайда Манджукич избежал…

30′ Да как не забила Аргентина в пустые ворота, а? Агуэро промчался в штрафную Субашича слева. Там ошибся Врсалько. В итоге прострелил Серхио на Месси, но Ловрен мяч выбил. И получилось это не сильно у него. В итоге Перес получил мяч на линии штрафной и пробил — вратарь уже выскочил на перехват Агуэро и потерял ворота. Но умудрился послать мяч левее стойки Энсо! Справедливости ради, стоит сказать, что в углу ворот, в который мог залететь мяч уже стоял Ловрен. Наверняка, он бы выбил снаряд из ворот.

27′ Агуэро влетел в штрафную Хорватии слева и простреливал, но там мяч на угловой выбил Ловрен.

24′ Успокоилась немного игра. Аргентинцы, которым надо бы забивать, пока думают, как взломать грамотно действующую оборону хорватов.

20′ А это что такое было? Тальяфико получил мяч от Кабальеро в своей штрафной и бросился там же обыгрывать Манджукича. Повезло, что это у него получилось, и Марио свалил просто защитника аргентинцев, но впредь такого лучше не делать, думает наверняка главный тренер аргентинцев Сампаоли.

19′ Ох, Перес упал в борьбе с оппонентом перед штрафной Субашича. Но судья из Узбекистана Равшан Ирматов не поверил Энсо. И правильно сделал, судя по повтору.

16′ Ох, какой стык в центре поля. Перес столкнулся с Ракитичем. Досталось в итоге Ивану. Но Ракитич мужественно поднимается с газона.

13′ А вот это уже точно опасный удар по воротам хорватов! Пас справа вдоль штрафной, и Сальвио в касание пробил по воротам. Мяч принял на себя защитник. Ушел снаряд на угловой. Подача, но тут уже справились хорваты.

12′ А вот тонкий пас на Месси от партнера. Лео был в штрафной и уже пошел забивать. И даже ногу вытянул, но вратарь Субашич выскочил из ворот и мяч забрал. Немного не хватило феномену из Аргентины.

11′ Врывается в штрафную аргентинцев справа Врсалько, но его сброс мяча под удар Ребичу привел лишь к тому, что форвард нарушил правила на аргентинском защитнике.

8′ Очень внимательно играют хорваты с Месси. Да и партнерам его не дают развернуться. Это такой хорватский вариант сборной Исландии. Только более классный.

5′ Но вот момент они создают! Это Перишич пробил низом в правую «шестерку», но вратарь выудил оттуда мяч. Первый момент за балканцами!

3′ Хорваты пока не активничают сильно. В основном оборону держат.

— И вот стартовые составы.

Аргентина: Кабальеро, Тальяфико, Меркадо, Отаменди, Маскерано, Сальвио, Перес, Меса, Акунья, Агуэро, Месси.

Хорватия: Субашич, Врсалько, Стринич, Ловрен, Вида, Брозович, Ракитич, Модрич, Перишич, Ребич, Манджукич.

— Здравствуйте, дорогие любители футбола! Посмотрим сейчас суперигру между сборными Аргентины и Хорватии.

Тяжело сказать, кто именно является фаворитом в этом матче. С одной стороны, у аргентинцев есть Месси, а также Игуаин, Агуэро, Банега, Ди Мария и другие звезды. С другой, хорваты могут ответить на это Манджукичем, Модричем, Ракитичем, и еще парочкой известных в мире футбола личностей.

Более того, Хорватию устроит и ничья, тогда как, Аргентине лучше побеждать, иначе перед последней встречей с Нигерией в группе уже не все будет зависеть от южноамеркианцев. Слишком опасна для южноамериканцев была ничья с исландцами.

Вместе с тем, непонятно, что с атмосферой в команде Далича. Не так давно как гром среди ясного неба прогремела новость об отчислении форварда Николы Калинича из команды. Он якобы отказался выходить на замену в победном матче с Нигерией (2:0).

Кстати, эти команды в последний раз встречались в 2014 году. Тогда со счетом 2:1 победили аргентинцы.

ЧМ-2018 . Хроника событий

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

22.06.2018
06:01

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.