Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бузову оттаскал за волосы «самый красивый в мире преступник»

Джереми Микс снялся в клипе певицы на песню WiFi.

Покоряющая эстраду телеведущая Ольга Бузова сняла клип на песню WiFi и опубликовала тизер к нему. В съемках принял участие ставший знаменитым благодаря выразительной внешности Джереми Микс — в прошлом закоренелый преступник, а теперь модель.

В 2014 году он получил два года тюрьмы, когда был признан виновным по 12 статьям, включая сопротивление при задержании и хранение оружия. Полиция Калифорнии разместила его фото в Facebook, и когда Джереми вышел на свободу, на него обрушилась всемирная слава. Дошло дело и до съемок в клипе Бузовой.

В размещенном в Сети ролике, можно увидеть, как Микс выгуливает певицу словно собачку, держа за волосы вместо поводка. Также в Интернете появились кадры со съемок, на которых Бузова и Микс дают интервью, а певица дарит партнеру по съемкам клипа матрешку.

«Я знаю, как вы ждете мое новое видео на уже так сильно полюбившуюся вам песню WiFi. Сегодня я вам решила приоткрыть завесу тайны и показать тизер нового видео. Клип получился очень горячим. Очень жду ваши комментарии», — сообщила Ольга Бузова. Премьера клипа на песню WiFi состоится 14 февраля, в День всех влюбленных.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.