Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Голая девушка не давала Порошенко прохода на Венском балу

Феминистка Алиса Виноградова грудью пыталась не пропустить украинского президента на знаменитое светское мероприятие.

Одни родину грудью защищают, другие детей вскармливают, а феминистки протестуют. Президенту Украины Петру Порошенко достается от голых активисток Femen чаще других политических лидеров.

Причем девушки поджидают его в самых неожиданных местах. Один раз даже на встрече Порошенко с белорусским коллегой Александром Лукашенко. Батька как только увидел обнаженную девицу, не смог скрыть своего удивление в отличие от сдержанных европейцев.

На этот раз не повезло главе украинского государства в Австрии. Феминистка Алиса Виноградова грудью пыталась заслонить проход Порошенко на знаменитый Венский бал. Активистка разделась прямо на красной дорожке в знак протесте. И на груди ее сверкнула надпись «Poroshenko, get the f ** k out of the Ball!», что означает, впрочем, все и без перевода давно уже знают, куда посылают лидера Украины.

Полиция пришла на помощь президенту и здержала представительницу Femen. А полицейским организаторы акции заявили, что «выпустили» гологрудую, чтобы та оповестила высшее общество о недопустимости присутствия на аристократическом рауте примитивного барыги и казнокрада Петра Порошенко, сообщает Рен ТВ.

— За маской аристократа скрывается военный мародер, не брезгующий заработком на крови своих сограждан, — заявили в Femen. 

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.