Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бузова пожаловалась на отсутствие секса

После расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым звезда так и не обрела счастья с мужчиной.

Покоряющая сцену «не благодаря, а вопреки», скандально известная теледива Ольга Бузова пожаловалась на отсутствие секса. Об этом она сообщила журналистам во время концерта в Кремле, посвященного Дню всех влюбленных. СМИ отмечают, что певица не намерена была общаться с журналистами, позировать и фотографироваться. Лишь на пару минут после уговоров в коридоре перед выходом на сцену присела для снимков. Да так, чтобы была видна пятая точка звезды.

— Секса у меня не было год и два месяца, — пояснила Бузова, после чего поспешила покинуть журналистов. Ей нужно было отправляться на гастроли.

Так, накануне состоялся концерт Ольги Бузовой в Курске. Певица щедро одарила подписчиков в Instagram видео и фото с места. Так, 32-летняя теледива посетила храмы и святые места. Вероятно, просила помочь ей обрести любимого мужчину, комментируют пользователи.

Напомним, что Ольга Бузова была замужем за футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Однако в декабре 2016 года они официально развелись. Если верить самой певице, то после мужа у нее так и не было близких отношений с мужчинами.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.