Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дженнифер Энистон объявила о разводе с мужем

Брак с актером Джастином Теру не просуществовал и трех лет.

Сенсационное заявление сделала звезда Голливуда, актриса Дженнифер Энистон. Она публично объявила о своем разводе с Джастином Теру. После двух лет брака пара приняла решение развестись. Однако же причины звезды не разглашают. Ясно одно — они по-прежнему остаются друзьями, только теперь статус пары исчезнет.

— Дабы избежать всех дальнейших спекуляций, мы решили объявить о разводе. Это решение, которое мы приняли в конце прошлого года, было взаимным. Мы два лучших друга, которые расстаются как пара, но продолжат оставаться друзьями, — говорится в сообщении.

Инсайдеры отмечают, что в жизни звезд кино ничего не поменялось. Дженнифер видят всегда веселой в компании друзей. Несмотря на то, что пара приняла решение о разводе еще в декабре 2017 года, они вместе встречали Новый год в Мексике. Пара просто не хотела давать поводов для СМИ, которые бы мигом придумали проблемы в их семье. Да и сами они заявили о разводе также, чтобы избежать сплетен.

— Конечно, мы бы хотели сделать это в частном порядке, но, учитывая то, что вокруг все равно будут спекулировать и пускать сплетни, мы решили рассказать обо всем сами. Все, что говорят и пишут о нас без нашего ведома, — это неправда. Прежде всего мы хотим сохранить уважение и любовь, которые испытываем друг к другу, — добавили звезды.

Напомним, что для 49-летней Дженнифер Энистон это уже второй развод. В период с 2000 по 2005 год она была замужем за Брэдом Питтом. Они также расстались друзьями. С Джастином Теру звезда Голливуда заключила брак в 2015 году. Он просуществовал чуть больше двух лет.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.