Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Почему в России далеко не каждый свободно владеет английским языком

—>

Почему в России далеко не каждый свободно говорит по-английски? Неужели развить навыки владения английским языком настолько трудно, что многие из тех, кто изучал английский язык годами так и не говорят по-английски свободно?

Все дело — в неэффективных методах обучения, а также в том, что многие из тех, кто изучает английский язык не могут или даже не пытаются создать себе необходимые для эффективного обучения условия.

Но, число людей, свободно говорящих по-английски, могло бы существенно возрасти если бы все, кто изучает английский язык узнали бы о возможностях изучать английский язык на Мальте, которые Study-Express.ru — популярный Интернет-каталог и сервис по организации обучения на курсах английского языка за рубежом предлагает на своих страницах. Study-Express.ru специализируется на продвижении передовых зарубежных языковых центров, предлагающих качественные курсы английского языка для взрослых по самым выгодным ценам.

Речь идет о долгосрочных интенсивных курсах английского языка для взрослых старше 18 лет продолжительность от 4 и более недель. С учетом того, что за 16 недель добросовестных занятий можно поднять навыки владения английским языком на целых два уровня (подробнее об уровнях обучения английскому языку читайте в статье «Английский язык — от нуля до свободного владения»: http://study-express.ru/article-56.htm ), а также с учетом средней зарплаты по Москве, каждый житель Москвы мог бы с легкостью раз и навсегда решить для себя вопрос с английским языком, пройдя курсы обучения английскому языку на Мальте и развив языковые навыки до нужного ему уровня.

Что касается России в целом, то здесь важно понимать, что вкладывая деньги и время в обучение на малоэффективных курсах английского рядом с домом Вы рискуете так и не научиться свободно говорить по-английски до самой пенсии. Для России в целом цена долгосрочных курсов английского языка на Мальте, предложенная на сайте Study-Express.ru, может выглядеть не такой уж и низкой. Но важно понимать, что это цена эффективного решения стоящей перед Вами задачи, ниже которой, пожалуй, найти не удастся – при условии, что в эту цену включено интенсивное обучение английскому языку в хорошей языковой школе на Мальте, а также проживание во время обучения в комнате со всеми удобствами.

Важно понимать, что речь идет не просто о рекордно-низких ценах. В данном случае за сравнительно не высокую стоимость предлагаются высоко качественные услуги: обучение английскому языку ведется в международной языковой школе на Мальте с превосходной репутацией, способной обеспечить качество обучения, соответствующее международных стандартам, такое качество, которое предлагают ведущие зарубежные языковые школы в Великобритании, Ирландии, Канаде или США.

Важно, что в сравнении с другими англоязычными странами Мальта обладает существенными преимуществами. Стоимость курсов английского языка и проживания на Мальте значительно ниже, чем в других англоязычных странах. Кроме того, получить мальтийскую визу без проблем может каждый — для этого достаточно обратиться за визой, предоставив всего несколько документов — свой загранпаспорт, справку из банка о наличии средств, заполненную визовую анкету и согласие на обработку персональных данных. Для детей понадобятся копии гражднаских паспортов родителей, копия св-ва о рождении и согласие родителей на самостоятельный выезд за рубеж, заверенное у норатиуса.

Даже если до этого Вам отказали в выдаче визы Великобритания или страны Шенгена Вы сможете получить визу, необходимую для обучения английскому языку на Мальте.

Главной особенностью изучения английского языка в англоязычной стране является возможность полностью окружить себя английским языком, сделав процесс обучения непрерывным. Это один из основных аргументов в пользу того, чтобы отправиться изучать английский язык в англоговорящей стране. О других особенностях обучения английскому языку за рубежом читайте в статье «Особенности обучения английскому языку в зарубежных языковых школах»: http://www.study-express.ru/article-66.htm

Еще несколько полезых статей об особеннстях и преимущества изучения английского языка за рубежом можно найти зесь: http://englishinmalta.ru/malta_publications.shtml

И если Вы еще не решили, нужно Вам это или нет – просто ознакомьтесь со специальными предложениями на долгосрочные курсы английского языка на Мальте, представленными на сайте Study-Express.ru, – возможно, узнав, насколько низкой может быть цена на качественное высокоэффективное обучение английскому языку за рубежом , Вы примете верное решение и в результате пополните число россиян, свободно говорящих по-английски!

Полезные ссылки:

http://iels-malta.ru/ — языковой центр IELS Malta, крупнейшая школа английского языка на Мальте, предлагающая программы обуения для взрослых и детей школьного возраста

http://magisteracademy.ru/ — недорогая школа английского языка на Мальте, предлагающая курсы английского хорошего качества для взрослых 18+

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.