Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Птаха рассекретил сексуальные забавы Гуфа с собакой в интервью «Блокноту»

Вечером 18 февраля вышел долгожданный рэп-баттл, в котором выступили некогда коллеги и близкие друзья Гуф и Птаха. На версусе традиционно оппоненты поднимали острые темы. Так, Птаха (Давид Нуриев) публично обвинил Алексея Довлатова в зоофилии, пренебрежении к детям, а также подлых поступках по отношению к друзьям. Обо всем этом читайте в интервью «Блокнота».

Вышел долгожданный баттл с Гуфом, который просто удивил не только собравшихся, но и зрителей. После просмотра стало ясно, что Алексей решил избегать открытых унижений. А вот с Вашей стороны, Давид, было много реплик, которые, мягко говоря, не очень хорошо характеризуют Довлатова. Что Вы на это скажете?

— Он не пытался избежать. Просто ему сказать было нечего и выставил себя хорошим, а меня злым и плохим. Это его вечная тактика. Как обычно, она сработала, но это не важно. Важно было мне сказать ему все в лицо. Самое главное — это был баттл, баттл, в целом, всегда это грязное белье. И то, что он всех приезжих колхозом назвал, и тот факт о моей, слава богу, бывшей? Это все норм?

Самый главный вопрос: есть ли, действительно, старший сын у Гуфа? Как можете обосновать ваше высказывание? Откуда вам известно? Скрывает ли Гуф этого ребенка, признает ли?

— Эта девушка моя знакомая и Леши тоже. С его же слов, эта история стала известна всему району. Сейчас он говорит, что это не его, а на баттле говорит, что его. Потом скажет — растерялся вот и сказал, что его. Короче, так как-то.

Также прозвучало еще одно обвинение в адрес Довлатова. На этот раз Вы сравнили его с Паниным из-за скандала с собакой. Расскажите подробнее об этом инциденте.

— Я зашёл у Тани (одна из бывших его) в комнату и спалил его. Не знаю, почему он подумал, что это смешно. И объяснил, что ощущал. Я вышел и не вспоминал это никогда больше. Странно, я был так шокирован, что мозг выкинул это из головы. Этот эффект даже название имеет медицинское. Начал писать (текст к баттлу — прим.ред.) и вспомнил. Просто я узнал пару вещей о его тексте и понял, что шутки кончились.

Птаха заявил, что видел, как Гуф использовал пасть собаки для сексуального удовлетворения

Ваш баттл с Гуфом ждали уже давно. В частности, всех волновал вопрос о распаде группы «CENTR». И также все надеялись, что на версусе, наконец, будет открыта истина и причины конфликта участников. Почему эта тема так и не была затронута в баттле? Все-таки, что стало трещиной в группе, что послужило причиной распада?

— Это обсуждать я не буду. Эта грязь такая, что даже мне противно. Но я точно не виновен.

После баттла с Гуфом, хотелось ли Вам его ударить за резкие высказывания в Ваш адрес?

— В мой — нет. Он ничего обидного не сказал. Я знаю его в жизни и то, что он нес — это его больная тема (про приезжих — прим.ред.). Вечно у него во всем виноваты мы. Он не любит, но он живой только из за нас, приезжих. Приезжие его защищают и они же ему помогают.

Уговаривали ли Вас и, если да, то как долго, на участие в баттле? Сколько Вам заплатили за участие?

— Заплатили много — 1 млн., плюс с рекламы ещё почти 2 млн. прилетело. И так, пару проектов ещё на 1 млн.

 Если ресторатор позовет, пойдете ли Вы снова участвовать в версусе?

— Не уверен.

И напоследок. Вы согласны с результатом баттла? Как Вы считаете, что было не так в раундах? Вас расстроили итоги версуса?

— Ну, я слил последний раунд. Пропал напор и, как итог, эффект. В целом, я согласен с тем, что сам виноват, и надо было идти по пути более ритмичной истории. Но 3-0 это забавно. Если честно, этот баттл не меняет ни хера, я (как и Гуф) как баттлер нулевой. Поэтому в этом жанре особо ожидать что-то было глупо. Но это первый раз, первый блин. Потом посмотрим, может, ещё раз загляну туда, но уже трезвый. Меня скорее сгубило то, что я так много о нем знаю и могу сказать. И моя глупая наивность, что люди ещё понимают, где грань. Грань, перейдя которую человек перестаёт быть человеком. Я про собаку и про секс с девушками друзей и тд. Моя совесть чиста, но то, что я проиграл — это хоть и неприятно, но не более чем первый блин.

*Для справки. Versus Battle — российское интернет-шоу на YouTube в жанре рэп-баттлов, аналог зарубежных проектов Don’t Flopрусск. и King of the Dot, в котором участники — исполнители рэпа и хип-хопа — соревнуются живым словесным выступлением, результат которых оценивают судьи.

Долгое время пользователи ждали, когда же на версусе выступят Гуф и Птаха. И, наконец, это случилось. Ради такого события в Санкт-Петербург приехал даже Баста. Кстати, Василий Вакуленко выступил в баттле рэперов в качестве судьи. Также его можно охарактеризовать, как одного из самых впечатлительных судей. После заявления о том, что у Гуфа есть еще и старший сын, до которого рэперу нет дела, Баста и вовсе хотел уйти.

По итогу, судьи отдали победу Алексею Долматову, считая, что тот в каждом из трех раундов оказался лучше оппонента Птахи.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.