Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Группа «На-На» показала голые ягодицы перед красноярцами

Артисты на видео высмеяли населенный пункт Красноярского края.

Группа «На-На» не на шутку разозлила жителей Красноярского края. Во время гастрольного тура участники группы решили поглумиться над названием населенного пункта. Они гуляли в поселке Красный Маяк и увидели дорожные указатели. На одной из табличек было написано «Соси». Конечно, это не официальное название населенного пункта. Просто ряд букв стерся, потому образовалось это слово. Но поведение «нанайцев» было более чем вызывающим. Мужчины спустили штаны и с голыми ягодицами смеялись над дорожным знаком. Им показалось, что это смешно. «На-На» даже опубликовала этот ролик. Но вскоре удалила, так как пользователи их пристыдили, а жители Красноярского края и вовсе сочли это оскорблением.

— Поехали в Соси! Здесь я еще ни разу не был. Наш гастрольный график! Записывайте, — кричит один из артистов.

Ролик вызвал шквал негодования. Извинений потребовал также и депутат Канского горсовета Игорь Филипов. Он счел поведение артистов оскорбительным и непристойным. Его возмутило, что «нанайцы» смеялись, тем более в таком виде, над названиями населенных пунктов Красноярского края. И извинения от группы «На-На» вскоре появились.

— Дорогие жители Красноярского края! Мы приносим искренние извинения за неудачную шутку по поводу дорожного указателя. Мы никого не хотели обидеть, но если так получилось, извините. И все-таки службам, контролирующим подобные указатели, мы рекомендовали бы почаще обращать внимание на подобные надписи, которые провоцируют неадекватные шутки. Простите нас, шутка не удалась, — сказали артисты.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.