Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Германию возмутила история беженца-многоженца, живущего как шейх

Беженцу из Сирии, который живет в трехэтажном доме с двумя женами и детьми, не работая, для полгого счастья не хватает третьей, желательно немки.

Сириец Ахмат вместе с двумя женами и шестью детьми бежал из страны и теперь живет в Германии припеваючи. Здесь у него трехэтажный и просторный дом с пятью комнатами и несколькими ванными. Живет как шейх какой-то, утверждают соседи. Хотя Ахмат не привез с собой никаких миллионов, да и на новом месте не проработал ни дня.

Просто пособие на детей позволяет ему жить безбедно и не тужить, так что германское государство полностью позаботилось о том, чтобы Ахмату с его семьей жилось хорошо. Единственное, что его сегодня волнует, так поиски третьей жены.  Уж, очень ему немки нравятся. Причем, беженец даже не скрывает этого, хотя в стране по закону многоженство запрещено. Это его беспокоит меньше всего. Вот найдет подходящую девушку, обязательно женится.

В репортаже, который был показан по немецкому телевидению, Ахмат даже продемонстрировал супружеское ложе, рассказав, что именно здесь занимается любовью со своими женами по очереди. Эта частная мигрантская жизнь с гаремом в роскоши не только шокировала, но и возмутила граждан страны. Многие сегодня, чтобы иметь такой дом, вынуждены работать и платить налоги.

Политика открытых дверей уже давно вызывает недовольство европейцев. Многие европейские страны отказываются принимать беженцев и призывают объединиться и остановить «экспансию». А этот репортаж о гареме только укрепит их решение.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.