Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Последний выключит свет»: Гройсман шокировал данными о бегстве украинцев из страны

45% населения Украины готовятся уехать в Россию и Европу, заявил премьер-министр страны.

Ищут другую судьбу и работу — так премьер — министр Украины Владимир Гройсман прокомментировал шокирующие данные о том, что 45% граждан страны хотели бы срочно уехать. В основном, по данным главы украинского правительства, люди уезжают в Россию и Европу.

За границу едут, чтобы заработать деньги на жизнь, 32% — пытаются найти место проживания с более высоким качеством жизни, 13% — хотят лучшего будущего для детей, уточнил Гройсман. При этом глава правительства не стал скрывать, что на Украине сегодня разгул коррупции, эпидемии болезней, которые не отмечались последние 20 лет, нет нормальных зарплат и пенсий, а уровень преступности один из высоких в Европе.

— Во всем виноваты папередники (те, кто были до нынешней власти — прим. ред), которые за 26 лет ничего не сделали для улучшения жизни украинцев, — цитирует Гройсмана «Экономика сегодня» со ссылкой на украинские СМИ.

В отличие от «папередников» Гройсман «постоянно думает о том, как бы улучшить жизнь в стране».

Премьер заговорил о необходимости вернуть социальную справедливость, что позволит гражданам страны верить в светлое будущее.

Это выступление премьер-министра вызвало большую волну комментариев в Сети. Особенно реагировали на «светлое будущее». В этой связи даже появилась шутка: «Кто последний уезжает с Украины – выключите свет».

Также украинцы считают, что премьер приуменьшил количество бегущих из страны, поскольку желающих намного больше. «Остальные просто тяжеловаты для переезда чисто по возрасту», написала Марина Ныкытенко. «Помнится Гройсман пообещал: я вам покажу, как надо страной управлять. Показал», прокомментировала Алина Швец. «Ему яблоко на голову упало: еврика!Люди не просто хотят, а бегут, особенно молодежь, »жити по-новому« не каждому дано», отметил пользователь с ником Валери Паул. А Эдвард Фримен посоветовал прибавить к 45% желающих уехать еще 30-35% и тогда цифра бегущих из страны будет более точной.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.