Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стоматолог зарезал модель Playboy в Кишиневе

Алексей Митаки оставил сиротой двухнедельную девочку.

Эффектная модель журнала Playboy Анастасия Чекати погибла от руки собственного мужа. Зубной врач Алексей Митаки зарезал супругу после ссоры. Тело 31-летней женщины нашли на полу в квартире с ножевым ранением шеи. Там же находилась ее дочка двух недель от роду, живая.

Труп супруга Анастасии был обнаружен под окнами дома. Перед убийством Митаки позвонил родственникам и попросил позаботиться о ребенке.

Познакомились стоматолог и фотомодель, когда девушка пришла к нему на прием. Алексей страстно полюбил Анастасию, и ради нее ушел от жены с двухлетним ребенком.

Близкие говорят, что последнее время пара часто ссорилась. По словам родственников Алексея, жена не давала ему видеться с ребенком и требовала за визит по 1000 евро.

Похоронили супругов рядом. Во время погребения у сестры Анастасии началась истерика, а ее матери стало плохо, женщину доставили в больницу.

Анастасия Чекати снималась для журналов Playboy, Maxim и GQ. Последнее время она пробовала себя в музыке, записывала песни и снимала клипы.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.