Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Овечкину объявили бойкот из-за пропуска Олимпиады

Болельщики осуждают хоккеиста за то, что тот не стал выступать за сборную на Олимпиаде-2018.

Хоккеист Александр Овечкин попал в щекотливую ситуацию — ему объявили бойкот. Причем, не только болельщики, но и звезды отечественного шоу-бизнеса. Так актер Стас Садальский назвал Овечкина «заезжим гастролером» из-за того, что тот не поехал на Олимпиаду в Пхенчхан играть за российскую сборную по хоккею.

— Говорил Россия — моя страна, по любому буду в Корее и не приехал.Прекрасный повод задуматься… Но я все-таки рад тому, что НХЛ-овцы не играли на этой Олимпиаде. По крайней мере наши ребята действительно представляют там, пусть даже под всеми маскхалатами, именно Россию: это русские, которые и живут в России, а не какие-то заезжие гастролеры. И теперь ребята золотые, — написал Садальский.

По «ложке дегтя» досталось и другим игрокам, которые не выступили за сборную — Евгению Малкину и Александру Радулову. Они также не играли за сборную на ОИ-2018, потому что являются действующими игроками американской хоккейной лиги. И за участие в Олимпиаде руководство НХЛ пригрозило многомиллионными штрафами. В свою очередь, болельщики сделали вывод, что спортсмены продали Родину за американские доллары.

Напомним, что и без Овечкина с Малкиным сборная России по хоккею справилась. Она одержала историческую победу со счетом 4:3 в игре с немцами. Это позволило им забрать олимпийское золото впервые за 26 лет.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.