Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Виктория Боня высмеяла Россию за «глупый менталитет»

В Сети обсуждают стереотип о женщине за 30.

В Instagram бурно обсуждают высказывание светской львицы Виктории Бони, которая пошутила над менталитетом в России. Так, она опубликовала видео, на котором в очень коротком облегающем платье танцует, виляя бедрами. И сопроводила данное видео следующей подписью.

— Если вы так танцуете в России в возрасте 30 лет, вы «старая проститутка», которая пытается поймать какого-то парня, «любого парня», потому что вы слишком стары по местным меркам. # RussianMentality. На самом деле, если вам 30 лет, в России вы можете умереть, потому что вы настолько стары, что вы даже не заслуживаете того, чтобы жить, — написала Боня.

Сейчас Виктория находится в Монако. Пользователи поддержали 38-летнюю Боню. Одни радовались, что уже не живут в стране «с такими стереотипами», а другим же осталось лишь согласиться с этим высказыванием.

— «О, да!! Хорошо, что я переехала в США. Мне в этом году 30 и я могу танчить, как хочу и класть … на русские стереотипы», «Мне 22, и мои родители (45+) именно так и считают, что если до 30 не родила и замуж не вышла, то все, старая дева», «Да, в России я остро ощущаю старость после 30 ти. Надо отсюда мотать как-то», «Это совковый менталитет, который до сих пор не искоренили. Очень многие девушки с 18 лет уже мечтают замуж выскочить, пока они ещё не «старые девы». А на незамужних 25+ смотрят с жалостью», — комментируют пользователи.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.