Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Инспектор ДПС кулаком выбивал стекло машины, требуя предъявить права

В Калуге, на котором запечатлен конфликт водителя отечественного автомобиля и инспектора ДПС. На кадрах видно, как инспектор, позвав понятых, требует предоставить ему документы для проверки. При этом водитель сидит в закрытой машине и разговаривает с правоохранителем через треугольное боковое окно. Гражданин соглашается предоставить документы, однако только в присутствии ответственного офицера. После того, как мужчина заявляет, […]

В Калуге, на котором запечатлен конфликт водителя отечественного автомобиля и инспектора ДПС. На кадрах видно, как инспектор, позвав понятых, требует предоставить ему документы для проверки.

При этом водитель сидит в закрытой машине и разговаривает с правоохранителем через треугольное боковое окно. Гражданин соглашается предоставить документы, однако только в присутствии ответственного офицера. После того, как мужчина заявляет, что позвонит по телефону доверия, сотрудник ДПС резко просовывает руку в боковое окно, видимо, для того, чтобы выхватить документы.

В этот же момент инспектор начинает кричать, что кто-то схватил его за руку, и бить кулаком по боковому стеклу автомобиля. Далее правоохранитель открывает дверь и грубо вытаскивает водителя из салона.

Вместе с напарником полицейский заламывает водителя, надевает ему на руки наручники и ведет в патрульный автомобиль. При этом напарник инспектора задерживает еще одного мужчину, который, предположительно, являлся пешеходом.

Посадив задержанных в машину, инспектор заявляет, что понятые, якобы, видели, как ему оказывали сопротивление. Отметим, что на кадрах видео никакого видимого сопротивления сотруднику полиции не оказывается.

Кроме того, за кадром осталось и начало конфликта.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.