Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Домогавшемуся Анджелины Джоли продюсеру установили унизительный памятник

За сексуальные домогательства к известным актрисам продюсера наказали позолоченным монументом.

Скандально известному в мире Голливуда продюсеру Харви Вайнштейну установили унизительный монумент. В преддверии вручения премии «Оскар» на голливудском бульваре расположили монумент, который отражает всю суть шоу-бизнеса. По задумке авторов Пластик Джизус и Джошуа Монро, Харви показан в халате на диване и со статуэткой в руках, расположенной на уровне пояса. Изготовление объекта заняло около двух месяцев.

Напомним, что в мире кино прогремел скандал, когда многие известные селебрити стали рассказывать, как их домогался продюсер Вайнштейн. Так, он предлагал «роль через постель», зажимал на вечеринках, самоудовлетворялся на звезд и предлагал секс: Гвинет Пэлтроу, Анджелине Джоли, Роуз МакГоун, Люси Эванс, Каре Делевинь, Эшли Джадд, Кейт Бекинсейл, Хизер Грэм, Еве Грин и многим другим. О домогательствах также заявляла наша соотечественница – Виктория Боня.

Сам Вайнштейн не отрицает своей наклонности. И стал извиняться после того, как актрисы одна за другой рассказали о его выходках и непристойных предложениях. Сейчас он собирается обратиться за помощью к специалисту.

— Я понимаю — то, как я обращался с коллегами в прошлом, было для них очень болезненным, и я приношу свои извинения за это. Хотя я пытаюсь стать лучше, мне предстоит еще много сделать. Если я пройду через психотерапию и возьму курс психологических консультаций, как это делали другие люди, думаю, мне дадут второй шанс… Все, что мне нужно, — чтобы меня поддержала киноиндустрия, — сказал продюсер.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.