Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Милонов обозвал Собчак «чучундрой»

Ксения Собчак никогда не выиграет выборы, просто пробуется в новом политическом ток-шоу, уверен депутат Госдумы.

Как только не называли Ксению Собчак — и лошадью, и женщиной с низкой социальной ответственностью, но вот, чтобы чучундрой — такое впервые. Вряд ли образ Собчак ассоциируется с неухоженной, нелепо одетой, расхлябанной девушкой. Но именно так депутат Госдумы Виталий Милонов и воспринимает кандидата в президенты.

В шоу «За углом» политик так и заявил: не быть Собчак президентом, и она это прекрасно понимает. Милонов уверен, что Собчак прекрасно понимает, что президентом ей не быть, а сейчас он просто «пробудет себя ведущей в новом политическом шоу».

– Ей без разницы, судить участников «Дома-2» или сидеть на дебатах, ей все едино. У нее нет опыта муниципальной работы, серьезно воспринимать ее как политическую фигуру нельзя, — сказал депутат.

Что же касается ситуаций, когда ей как кандидату приходится терпеть оскорбления в свой адрес, то депутат уверен: здесь только бесстыдство, поскольку человек «утрачивает чувство стыда за свои некорректные действия». Собчак никогда не признает своих ошибок, тогда как «признание собственных ошибок – это путь к саморазвитию».

Одним словом, у Ксении Анатольевны амплуа «политической чучундры», она никогда не жила жизнью России, а только в шоколаде, указал Милонов. В свою очередь, депутат опроверг разговоры о том, что президент Владимир Путин является благодетелем для Собчак. Главу государства Милонов считает человеком, которые повел себя порядочно по отношению к семье Собчак, а вот Ксения не ощущает никаких моральных обязательств.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.