Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Известный бар предложил клиентам съесть «кандидатов в президенты» из «политического» меню

Специальное меню разработал для «Копченого бара» известный ресторанный критик Олег Назаров.

Обязательно попробуйте «Запеченную устрицу Собчак». Впрочем, «Расстегай Путина» и «Сэндвич Грудинина» тоже хороши. Вот такое вот политическое меню из «кандидатов в президенты» предлагает популярное заведение Санкт-Петербурга «Копченый бар».

«Форшмак Жириновского», «Запеченное яблоко Титова», «Копченая утка Навального», а также «Красный борщ Сурайкина» со «Свекольником Бабурина» придумал для заведения главный ресторанный критик России Олег Назаров @olegnazaroff. 

Снимок барного меню разместил на своей странице в Twitter один из посетителей заведения Сергей Звезда. Надо отдать должное, питерцы, которых отличает особое чувство юмора, оценили креативное меню заведения. Причем, уже под постом появились шутки по поводу «запеченной креветки» и копченой утки, которую из-за Навального шеф-повар постоянно запрещает делать, как раз на 15 суток.

Впрочем, «виновник» креатива Олег Назаров готов щедро делиться опытом на своем сайте gururest.ru. Так что если «запретили» на 15 суток в одном заведении, отведайте в другом. Главное успеть, ведь выборы уже вот-вот.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.