Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Суд признал вину актера из списка Forbes в отстреле винторогих антилоп

Индийский суд признал звезду Болливуда Салмана Хана виновным в убийстве антилоп в заповеднике. Приговор по делу 20-летней давности может поставить крест на карьере одного из самых успешных актеров Индии

Салман Хан

(Фото: Joe Penney / Reuters)

Суд в городе Джодхпур (штат Раджастан, северо-запад Индии) в четверг вынес обвинительное заключение по делу о браконьерстве в отношении одного из самых известных и высокооплачиваемых актеров Болливуда Салмана Хана. 52-летний артист признан виновным, ему грозит до шести лет лишения свободы, передает Reuters.

По данным следствия, Хан в 1998 году участвовал в охоте на винторогих антилоп, отстрел которых запрещен, в заповеднике в Раджастане.

Наказание суд вынесет позже. Как отмечает агентство, защита артиста настаивает на условном сроке.

У Салмана Хана уже возникали проблемы с законом. В 2015 году он был осужден на пять лет за ДТП, в котором погиб бездомный. Но апелляционная инстанция отменила приговор, так как сочла недоказанным, что именно он находился за рулем.

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров мира

Общество

Салман Хан за свою 30-летнюю карьеру снялся почти в 100 фильмах. Forbes регулярно включает его в свой рейтинг самых высокооплачиваемых актеров мира. В 2017 году журнал поместил его на девятое место благодаря годовому заработку в $37 млн.

Автор:
Семен Нехорошкин.

05.04.2018
12:56

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.