Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Головин рассказал о планах сборной России дойти до финала ЧМ-2018

По словам лидера команды, игроки верили в это еще до Испании

Сборная России уже совсем скоро проведет матч с Хорватией, в рамках четвертьфинала чемпионата мира-2018 по футболу. Для многих такой успех национальной команды стал неожиданностью, но не для самих игроков. По словам полузащитника Александра Головина, футболисты еще до встречи с Испанией верили, что выход в финал возможен, и теперь на полном серьезе рассчитывают сыграть в решающем матче.

Первоначальной целью сборной России на домашнем чемпионате мира-2018 был выход из группы, с чем национальная команда успешно и справилась, заняв второе место в квартете A. После этого россияне в рамках 1/8 финала встретились с Испанией и, к удивлению многих, смогли выиграть в серии пенальти, оформив путевку в четвертьфинал.

В следующем матче подопечные Станислава Черчесова сыграют с Хорватией, и по словам полузащитника ЦСКА и сборной Александра Головина, отечественные футболисты рассчитывают сыграть в финале турнира.

«Мы и до матча с Испанией верили, что все возможно. Понимали, что можем дойти до финала и всерьез на это рассчитываем», — цитирует Головина «СЭ». Игрок отметил, что в отличие от испанцев, хорватам можно навязывать свою игру и демонстрировать сильные стороны.

Также игрок отметил, что во время мундиаля не думает о потенциальной смене клубной прописки и полностью сосредоточен на выступлении за сборную. 

ЧМ-2018 . Хроника событий

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

06.07.2018
18:50

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.