Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Сочи заявили о готовности властей к реакции на победу или поражение

В Сочи будут усилены меры безопасности, чтобы подготовиться как к эйфории болельщиков после победы, так и к реакции на поражение. 7 июля там пройдет матч одной четвертой финала между командами Хорватии и России

Власти Сочи, где 7 июля за выход в полуфинал будут бороться сборные России и Хорватии, усилили меры безопасности и готовы как к эйфории болельщиков после победы, так и к их реакции на поражение. Об этом ТАСС рассказал глава города Анатолий Пахомов.

​«Мы усиливаем меры безопасности в день проведения матча России и Хорватии. Мы понимаем, что может быть и эйфория, и радость, и разочарование, разное восприятие как проигрыша, так и выигрыша. Мы, конечно же, делаем все, чтобы предусмотреть возможную реакцию фанатов и вовремя отреагировать на нее», — сказал Пахомов.

Он также попросил горожан не пользоваться в этот день личными автомобилями и пересесть на общественный транспорт. Агентство уточняет, что спасатели будут дежурить на сочинских пляжах всю ночь, чтобы избежать несчастных случаев на воде в ночь после проведения матча.

Последствия потопа в Сочи. Фоторепортаж


Еще 4 фото

Фотогалерея

На Сочи 6 июля, за день до матча, обрушился залповый ливень. Ливневая канализация не справилась с количеством осадков, вода затопила Адлерский район города, где расположен стадион «Фишт», и участок федеральной трассы А-147 Джубга — Сочи. По словам Пахомова, ливень не стал угрозой для проведения матча, стадион «Фишт», где пройдет матч, не подвергся подтоплению. «Ливень не затронул стадион совершенно — Сочи длинный же», — пояснил мэр.
 

Автор:
Владислав Гордеев.

07.07.2018
13:07

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.