Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Солсбери полицейского госпитализировали с отравлением нервно-паралитическим веществом

Ранее в Скотланд-Ярде заявили, что недавнее отравление в Эймсбери будут расследовать в течение нескольких месяцев

В английском городе Солсбери, ставшем известным после случая с отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, заявили он новом возможном отравлении человека нервно-паралитическим веществом.

В больницу Great Western Hospital обратился сотрудник полиции Великобритании, который попросил медиков проверить, не отравлен ли он нервно-паралитическим веществом. Полицейский был госпитализирован, сообщили в медучреждении. При этом там отметили, что риска отравления еще кого-то в больнице нет.

«В настоящее время этот человек переведен в окружную больницу Солсбери, имеющую возможность провести необходимые специализированные анализы», — цитирует заявление РИА Новости. Ранее в больницу в Солсбери уже поступали несколько человек с аналогичными беспокойствами, но ни одному из них лечение не потребовалось.

Как сообщалось ранее, в соседнем с Солсбери городе Эймсбери в среду были найдены 45-летний Чарльз Роули и его 44-летняя подруга Дон Стерджесс, находившиеся в критическом состоянии. У них были выявлены такие же симптомы, как у отравленных в начале марта Сергея и Юлии Скрипаль.

В пятницу в Скотланд-Ярде заявили, что из-за уникальности и сложности данного случая правоохранителям для расследования потребуются недели или месяцы.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

08.07.2018
03:19

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.