Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Завершивший карьеру Сергей Игнашевич рассказал о планах на будущее

Защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич, объявивший о завершении игровой карьеры сразу после матча 1/4 финала ЧМ-2018 со сборной Хорватии, рассказал о наполняющем его чувстве радости и успокоения.

«Заканчиваю на хорошей ноте, играю на чемпионате мира, играю в отличной команде, с отличным тренером, с настоящим тренером и футболистами, которые себя отдают полностью в игре», — сказал он.

По словам Игнашевича, в дальнейшем он хочет стать футбольным тренером. В декабре спортсмен получит соответствующую лицензию.

Вот и всё. Очень сложно осознать, что это было… Идёт бесконечный поток сообщений в WhatsApp и Инстаграм, и нет возможности сказать каждому Спасибо за тёплые слова. Спасибо вам всем! Я даже представить себе не мог, что закончу свою футбольную карьеру на такой высокой ноте! Я счастлив, что был частью этой команды, этого тренера, и нашей с вами футбольной страны на протяжении почти 20 лет! Отдельной строкой говорю Спасибо за любовь всем болельщикам ЦСКА! Это была славная охота… Крепко обнимаю вас. Сергей Игнашевич

Публикация от Sergey Ignashevich (@ignashevich4) 7 Июл 2018 в 4:35 PDT

ЧМ-2018 . Хроника событий

08.07.2018
15:14

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.