Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Анастасия Решетова прокомментировала разлад с Тимати

Модель пытается убедить всех, что все хорошо.

В Сети обсуждают расставание известного рэпера Тимати и его девушки-модели Анастасии Решетовой. Причиной тому стало то, что пара после череды неурядиц и скандалов, связанных с моделью, отписалась друг от друга в Instagram. Более того, из ленты обоих исчезли все совместные фотографии. Отметим, что и ранее Тимати с Решетовой редко публиковали общие снимки, но не удаляли их. Пользователи решили, что пара распалась. Тем более, не так давно гремели скандалы вокруг Решетовой, что подпортило ей имидж. Например, поездки по Москве на «красный», претензии к ней как к владелице салона красоты. И конечно же, публичное высмеивание Анастасии на Премии Муз-ТВ Ксенией Собчак. Очевидно одно, поводов для ссор у Тимати было предостаточно.Однако же Решетова решила «осадить хейтеров», сообщив, что у нее все стабильно хорошо.

— Люди иногда не понимают в силу ограниченных понятий, что регулярные фото со своей второй половинкой, лайки и наличие подписки друг на друга — это не обязательные показатели наличия счастливой личной жизни. Прошу не лезть в мою жизнь и не распространять сказки. У меня стабильно все хорошо, — написала Решетова.

Впрочем, пользователей такой комментарий модели не убедил. Например, некоторые задаются вопросом, почему Решетова так расплывчато ответила или прямо не подтвердила, что они с Тимати по-прежнему встречаются. Может, пара просто поругалась, а не рассталась?

Отметим, что также пользователи уличили Анастасию в непоследовательности. Так, девушка добавила, что не хочет жить напоказ в соцсетях, однако же ее профиль говорит об обратном.

— «Человек который выставляет каждый шаг свой в сторис, тут же заявляет, что выкладывать свою жизнь в Инстаграм не совсем умно», «Для чего тогда выставлять подарки и прочее? Это не на показ?», «Не оправдывайся. Все «добро» напоказ любишь выставлять, благо есть что», «Не собираюсь жить напоказ? А фото с новой машиной — это что? По-моему, очень даже, напоказ!», — прокомментировали пользователи.

09.07.2018
20:39

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.